2007 ПМ6050 торговый павильон

Модульный павильон из двух составных блок-боксов полной заводской готовности. 4х2.4 каждый блок.

Наша компания предлагает качественное быстровозводимые модульные здания из металлоконструкций в сочетании с элементами наружной рекламы, при необходимости.

Модульные здания представляют собой однообъемную конструкцию контейнерного типа полной заводской готовности, устанавливаемые на заранее подготовленном месте монтажа и предназначенные для установки на основание в виде лежней, свайного основания и т. п. Здания в целом предназначены для размещения силового электротехнического оборудования и изготавливаются с учётом всех необходимых требований нормативных документов.

Каркас пола – сварной из швеллера №18 или 24 с перемычками из профильных труб, подшивка снизу пола – кассеты из листа стального толщиной 1 мм; покрытие пола – лист рифленый толщиной 4 мм. Пространство между покрытием пола и обшивкой заполнено теплоизолирующим материалом. Конструкция пола дополнительно усилена, что позволяет размещать оборудование с достаточным запасом по нагрузке в соответствии с проектным решением. В полу оборудованы проемы для монтажа силовых и контрольных кабелей. Конструкция пола позволяет размещать модульное здание на подготовленной площадке, сваях, лежнях и не требует сплошного ленточного или другого фундамента.

Стеновые конструкции – сэндвич-панели (металлопласт-минвата 100мм-металлопласт), укрепленные к стойкам угловым и промежуточным (гнутые конструкции из стального листа толщиной 3 мм с усилением из профильных труб). Все видовые несущие металлические детали, кроме рамы пола, имеют полимерное покрытие. Термическое сопротивление Rk ограждающих конструкций составляет 2,22 м2*0С/Вт.

Крыша — двухскатная. Каркас крыши сварной из профильных труб, с цельносварным покрытием из стального листа толщиной 1 мм, оклеенного гладким металлопластом толщиной 0,5 мм, с окантовкой специальными алюминиевыми профилями. Утеплитель – минеральная вата толщиной 100 мм. Потолок – подшивной из профнастила. Производитель профнастила и металлопласта – Металл Профиль.

Входные двери – металлические, конструкция – в соответствии с требованиями ТЗ.

Цветовое решение. В соответствии с ТЗ.

Инженерные решения. Выполняются согласно техническим требованиям заказчика.
1. Освещение и отопление будет выполнено согласно проекта.
2. Кондиционирование и вентиляция с естественным либо принудительным побуждением будут выполнена согласно проекта.
3. Охранно-пожарная сигнализация и пожаротушение будут выполнены согласно проекта. 4. Проекты разрабатываются только после предоставления полной технической информации по объекту.

Технологические ограничения по монтажу здания на объекте. Монтаж начинается с момента готовности подготовленного места монтажа и подъездных путей. Разгрузка модульных зданий осуществляется непосредственно в зоне монтажа. Продолжительность монтажа – 1…2 рабочих дня по одному зданию.


Минск
пер. Корженевского 2а, офис 4
+375 (017) 366-58-24
+375 (017) 366-59-35
+375 (017) 366-63-04

Москва
Коровинское шоссе, д.37
+7 (495) 925-00-80 (многоканальный)
8-800-2502580
абсолютно бесплатно с любой точки России, с городских и мобильных телефонов.