2011 Модульный банный комплекс

Баня на базе блок-контейнера может иметь различную площадь в зависимости от типа проектирования. Возможно компактное сооружение из одного блока или масштабная комфортная постройка из нескольких соединенных модулей. Наша компания предлагает блок-контейнеры различных размеров и типов отделки. С нами вы подберете тот тип планировки, который лучше соответствует вашему участку.

Модульный банный комплекс на 8 человек

Модульный банный комплекс является мобильным зданием полной заводской готовности и представляет собой однообъемную конструкцию состояющую из двух блоков контейнерного, типа пригодных для транспортирования по автомобильным дорогам, и сблокированных в единое здание, имеющее общую двухскатную кровлю.
Модульное здание устанавливается на заранее подготовленном месте монтажа. В качестве основания могут применяться: малозаглубленный армированный ленточный фундамент, основание в виде лежней, свай и т.п. Для установки банного комплекса на объекте необходимо подвести электроснабжение, водоснабжение и канализацию (центральную или местную). Установка, монтаж и пусконаладка осуществляются поставщиком. Срок производства работ на объекте 2 рабочих дня.
Баня рассчитана на обеспечение одовременного помыва 8 человек. Планировочное решение бани предусматривает обустройство следующих помещений:
— топочная с размешённой в ней системой водообеспечения горячей и холодной водой
— раздевалка со шкафами, вешалками и скамьями
— помывочное отделение со скамьями, кранами раздачи горячей и холодной воды
— парная с печью-каменкой и полками
— вспомогательное помещение для хранения инвентаря и размещения кассира.
По видам используемого топлива банный комплекс изготавливается для работы на местных видах топлива.


Минск
пер. Корженевского 2а, офис 4
+375 (017) 366-58-24
+375 (017) 366-59-35
+375 (017) 366-63-04

Москва
Коровинское шоссе, д.37
+7 (495) 925-00-80 (многоканальный)
8-800-2502580
абсолютно бесплатно с любой точки России, с городских и мобильных телефонов.